To get live gold, oil and commodity price, please enable Javascript.

Aviso de privacidad

Tamaño letra:

AVISO DE PRIVACIDAD

Geo Estratos, S.A. de C.V. en con domicilio en Calle 7 No 205 int 1 Col. Jardín 20 de Noviembre de Ciudad Madero, Tamaulipas es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los departamentos a quien corresponda la información solicitada en los módulos de captura de datos que integran el sitio web de geoestratos.com.mx y en dado caso de llevar un destinatario se accede a enviar la información, para proporcionar un mejor servicio web y contacto a través de este sitio web. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

* No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [01 833 210-5147 ó dirigirse a la siguiente dirección Calle 7 No 205 int 1 Col. Jardín 20 de Noviembre de Ciudad Madero, Tamaulipas, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web en el boletín mensual de la empresa.

Fecha de última actualización 12/Diciembre/2012